交通工程学院举办交通运输专业评估预审会

2019-05-10   来源:安徽三联学院   点击:1894次

5月9日中午,交通工程学院在F508会议室举办交通运输专业评估预审会,校长助理操晓峰、蔡文芬,师资处、科研处、就业创业处、质评办、实验中心等部门负责人及交通工程学院领导参加会议。

会上,交通工程学院执行院长凤鹏飞对学院概况和交通运输专业情况进行了PPT汇报;与会领导通过听取汇报、查阅资料、实地考察和现场询问等方式,对交通运输专业自评报告、支撑材料以及评估准备工作进行预审,并提出针对性意见和建议。

此次预审会为交通工程学院专业评估的准备工作提供借鉴,让参与评估工作的教师充分了解到工作中可能遇到的难题并学习到解决问题的经验。(撰稿/摄影:孙茜)