第一届安徽省大学生交通科技大赛校内选拔赛顺利举行

2019-09-18   来源:安徽三联学院   点击:648次

9月18日,由教务处主办、交通工程学院承办的安徽三联学院第四届大学生交通科技大赛暨第一届安徽省大学生交通科技大赛校内选拔赛在图书馆T412举行。此次选拔赛由机械工程学院院长吕新生教授担任专家组组长,专家由交通工程学院院长吴陵生教授、机器人工程学院院长王洪海教授、计算机工程学院院长张继山副教授、电子电气工程学院院长薛峰副教授组成。

此次比赛同学们的参与度较高,共有24支参赛队伍进入答辩环节,各参赛队伍根据赛前抽签顺序依次上场进行PPT演讲,PPT演讲结束后五位评审专家分别对作品的创新性及适用性等方面进行细致点评,专家们肯定了各参赛队伍的努力,同时也指出了部分团队存在的不足之处,如“创新性不足”、“实用性不大”“适用性不强”等问题,为各参赛队伍的后期项目完善具有重要指导意义。

本次安徽省大学生交通科技大赛校内选拔赛旨在培养学生们的创新思维和创造能力,同时为今年十二月初在我校举办的第一届安徽省大学生交通科技大赛选拔优秀的作品。(撰稿/摄影:孙茜)