本院要闻

您当前位置 : 交通学院 > 本院要闻

我校教师参加安徽省青科协第四次会员代表大会

2019-09-27   来源:安徽三联学院   点击:1025次

       安徽省青年科技工作者协会是由有一定知名度、影响力的青年科技工作者、与科技工作有关的管理人员和地方(行业)青年科技团体及部分留学人员团体组成的全省性的专业性群众组织,是自愿结成的、具有独立法人资格的非营利性的社会团体,是党和政府联系青年科技工作者的桥梁纽带。我校教师代表凤鹏飞同志被入选为安徽省青年科技工作者协会第四届会员,受协会邀请,赴铜陵市参加9月25日-9月26日的安徽省青年科技工作者协会第四次会员大会。

       参加第四届省青科协共有会员150余人,汇聚了全省高校、科研院所、科技型企业、科创园区以及相关业务管理部门等多方面的优秀青年科技人才。大会总结了安徽省青年科技工作者协会第三届会员大会以来的工作,部署协会今后一段时间工作,选举产生新一届协会领导机构。团省委书记孔涛出席会议并讲话,团省委副书记、省青联主席杨正主持会议。

       通过省青科协平台的积极融入和参与,将与协会青年科技工作者们协同合作、双赢促进,对深入提升我校科学技术研究、服务社会能力有着极其重要的作用。(撰稿/摄影:交通工程学院)