我校举办首届“安徽交建-三联”冠名班结业典礼暨奖学金颁发仪式

2019-06-19   来源:安徽三联学院   点击:1847次

6月17日下午,我校举办第一届“安徽交建-三联”冠名班结业典礼暨奖学金颁发仪式,安徽交通建设股份有限公司副总裁吴学懿一行赴我校参加仪式,副校长张世伟、校长助理蔡文芬、就业创业处王根杰等领导共同参加,仪式由交通工程学院执行院长凤鹏飞主持。

第一届“安徽交建-三联”冠名班由安徽交通建设股份有限公司与我校交通工程学院校企合作成立,从2016级交通工程、安全工程本科专业学生中经过考试、面试选拔组建成班。自2018年下半年开班以来,采用校企双方共同制定人才培养方案、校企共管班级、企业专家来校授课、赴企业工程项目见习等人才培养形式,今年6月初进行了结班考核与面试选拔,对成绩优异的学生颁发了一、二、三等奖学金以兹鼓励,同时给全体冠名班学生发放了学习纪念品。

首届“安徽交建-三联”冠名班的顺利结业,是我校与由安徽交通建设股份有限公司的深度合作的第一步,经双方领导商议,在筹建第二届“安徽交建-三联”冠名班同时,拟在工程项目研究、BIM开发、师资共建等方面加强合作交流,为企业输送“高精专”专门应用型人才的同时,提升我校应用型本科人才培养水平。(撰稿:孙茜、摄影:江伟)