交通工程学院举办“不忘初心,争做先锋“主题党日活动

2019-06-19   来源:安徽三联学院   点击:576次

为改善校园环境,倡导文明停车,解决同学们使用共享单车后乱停乱放、堵塞占道的现象,交通工程学院学生第三党支部在总支书记鲁旗会的动员下于6月13日下午组织党员在校生活区门口开展整理共享单车,弘扬文明行为的党员志愿服务活动。

党员们齐心协力、分工合作,将在学校生活区附近乱停乱放的单车进行清理,整齐地摆放到合理区域。在这期间,有不少用车和还车的其他同学看到这一幕后,都自觉地将单车摆放整齐。

这次活动不仅确保了校园内外的环境卫生秩序,也为巩固和保持文明城市的创建奠定了良好的环境基础,交通工程学院第三党支部还将会继续开展类似的公益活动,继续发挥党员的先锋模范带头作用,并呼吁大家积极地加入到服务发展、服务社会、服务群众的志愿活动中来!(摄影/撰稿:王金丽)