安徽省普通本科高校化工类专业合作委员会主任 邢宏龙教授一行来我校指导

2019-07-10   来源:安徽三联学院   点击:1459次

7月9日,安徽省普通本科高校化工类专业合作委员会主任、安徽理工大学化学工程学院院长邢宏龙教授、秘书李雪交博士一行,对我校安全工程专业评估进行实地指导。

校长助理蔡文芬,质量与评估办公室主任赵巍伟,机械工程学院执行院长吴明明,交通工程学院执行院长凤鹏飞及管理人员、专业负责人、教师代表参会。

会上,交通工程学院执行院长凤鹏飞简要介绍交通工程学院概况,安全工程专业带头人彭飞简要汇报安全工程专业自评报告,随后邢宏龙教授对安徽省化工类专业评估工作的总体要求、评估指标体系进行了详细的解读,并对准备评估过程中出现的问题进行了交流。

通过本次指导会,进一步明确了安全工程专业评估工作的开展方向,为我校迎接专家组进校前的各项准备工作奠定了良好的基础。(撰稿/摄影:孙茜)