交通工程学院党委成立暨党员选举大会顺利举办

2021-01-06   来源:交通工程学院   点击:387

根据学校党委工作部署,202115日,交通工程学院党委成立暨党员选举大会在B01学术报告厅举行,校党委副书记、副校长鲁先长,校党委委员、组织部部长、党办主任李斌同志莅临指导工作。

党办主任李斌同志宣读了交通工程学院党委成立的文件。在换届选举过程中,学院精心组织,统筹安排,依据党章和党内选举工作规定,根据多数党员意见,完成了候选人酝酿推荐,召开全体党员大会,差额选举产生本单位党组织委员会成员

校党委副书记、副校长鲁先长同志作了重要讲话,鲁书记从强化基层党组织责任担当、把握工作重点、坚持同心协力三个方面提出了要求,希望第一届交院党委班子全体同志一定要从战略和全局的高度,切实增强责任感和使命感,坚决落实全面从严治党要求,认真履行主体责任,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中、五中全会精神,进一步树牢“四个意识”,以党的政治建设为统领,扎实推进党的思想、组织、作风、纪律和制度建设。坚持围绕中心,服务大局,努力在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐等方面发挥作用、取得实效。上下要同心协力,共同把党建工作抓实、抓好、抓到位,不断开创交院党的建设新局面。

通过本次换届选举工作,凤鹏飞、王金果、王金丽、刘璐、肖文妮当选了交通工程党委第一届委员会委员,交通工程学院将进一步加强创造力、凝聚力和战斗力,为充分发挥战斗堡垒作用,打下了重要的组织基础,为学校事业发展提供了强有力的政治保证和组织保证。

(撰稿:交通工程学院王金果  摄影:孙茜