交通工程学院和机械工程学院自律委员会联谊开展“宿舍文化交流”主题晚会

2019-12-02   来源:安徽三联学院   点击:1445次

11月29日,为丰富同学们的校园文化生活,展现三联学子热爱生活、青春活力、和谐相处的精神面貌。交通工程学院与机械工程学院自律委员会共同组织在大学生活动中心开展“宿舍文化交流”主题晚会。

晚会开始前,各部门积极准备,将每一项晚会内容落实到位。晚会期间,学生处副处长施庆晖及交通工程学院团总支书记张帮老师到场观看。整个晚会过程内容精彩,现场气氛热烈,同学们热情高涨。

晚会结束后,每一位同学都受益匪浅,从中感受到了当代青年人的责任,在未来的日子里,更会不忘初心,砥砺前行,弘扬正能量,推进人与人的和谐共处达到合作双赢的结果。( 撰稿:杨奕林)