本院要闻

您当前位置 : 交通学院 > 本院要闻

交通工程学院做好实验室、教室消毒和检查工作

2020-02-26   来源:安徽三联学院   点击:1231次

       根据《皖教工委函〔2020〕23号中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于做好新冠肺炎疫情防控期间高校及时组织线上开学的通知》精神,切实做好我院师生线上教学、新冠肺炎疫情防控及开学前的准备工作,2月26日对全院所有实验室和教室消毒和检查工作。  

       检查分两个小组进行,实验室检查组分别对交通工程、安全工程、交通运输、交通安全应用技术协同创新中心、省级重点实验室、机房等场所开展设备调试、检查和消毒工作;多媒体教室检查组分别对全院多媒体教室软件、音响设备、投影设备等进行了检查和维护,并对教室内部环境进行了整理和消毒。通过检查,部分设备存在不稳定、损坏等现象,经与校实验设备处和教务处协调上报给予及时维修,确保在三月初前全部调整或维修到位。为后期正常开学教学提供条件保障。(撰稿/摄影:交通工程学院)