交通工程学院召开新学期工作会议

2020-09-01   来源:安徽三联学院   点击:582次

91日上午,交通工程学院在F508会议室召开2020-2021学年新学期工作会议。交通工程学院领导班子及全体教职员工参加了会议。

会上,凤鹏飞院长暑期主要工作进行了回顾,并对新学期学生报到、教学准备、教学保障、疫情防控期间学生管理等方面工作进行布置,要求辅导员们高度重视学生返校期间的疫情防控,认真准备好开学第一次主题班会,同时要求授课教师严抓开学初课堂教学,帮助学生尽快从假期状态转换到学习状态。江胜月副院长就新学期教学工作进行了说明他分别从新学期各门课程的备课工作、教案讲稿、补考工作基层教学组织和基本教学活动标准验收、毕业论文指导等方面进行了详细部署。王金果副院长就新学期疫情防控、学风建设、学生合理诉求解决等问题进行要求,并希望大家齐抓共管,共同促进疫情期间学生管理班风学风上新台阶。

最后,吴陵生院长作总结讲话,希望广大教师以饱满的热情和认真的态度投入到开学各项工作中,大家齐心协力,为实现全院跨越式发展做出新的贡献。作为疫情防控特殊的期初会议既起到了学院教职员工“收心”作用,也明确了新学期的工作任务与要求,为本学期更好地开展各项工作做好积极的准备。(撰稿/摄影:孙茜)