交通工程学院举办第十五届青年教师教学基本功大赛预选赛

2020-06-23   来源:安徽三联学院   点击:656次

为加强交通工程学院青年教师培养,增强新、老教师在教学方法等方面的交流,展现青年教师风采,检验青年教师教学基本功水平。6月22日上午,交通工程学院在F401教室举办第十五届青年教师教学基本功大赛院内预选赛。交通工程学院教学副院长江胜月,各教研室主任及督导老师担任评审。

参赛教师依次进行20分钟左右现场教学演示。参赛教师准备充分,灵活运用多媒体、板书及实验器材,理论联系实际,教学重点突出,条理清楚,赢得评委和现场教师的一致好评。

评审教师对参赛教师从课件、教案、板书、课程环节设计等方面进行了精彩点评,给予了肯定,同时对不足之处给出建议。经综合评定遴选出优胜教师代表我院参加学校第十五届青年教师教学基本功大赛。(撰稿/摄影:江胜月)