交通工程学院领导赴训练场看望军训的新生

2020-09-25   来源:安徽三联学院   点击:871次

9月24日上午,交通工程学院领导班子一行来到新生军训训练场,亲切看望慰问军训教官、学生和新生辅导员,了解我院2020级新生军训情况。

学院领导班子表达了对全体教官的感谢,同时高度赞扬了新生吃苦耐劳的精神,并表示军训是大学的第一堂课,希望全体新生能巩固前期军训成果,服从指挥、克服困难,以不怕苦、不怕累的精神投入到接下来的训练中,同时叮嘱同学们在训练中注意安全,预祝顺利完成军训任务,并取得优异成绩。

此次学院领导的亲切关怀慰问,让新生们倍感温暖和鼓舞,同学们纷纷表示,将以军事训练为起点,不断培养勤学苦练的毅力和精神,为大学的生活学习开一个好头。(撰稿:陈玉玲  摄影:马青原)