第三十期入党积极分子培训班圆满结束

2011-11-14   来源:安徽三联学院      点击:4024

第三十期入党积极分子培训班圆满结束

近日,交通工程学院在B01教室隆重举行第30期入党积极分子培训班开班仪式。安徽医科大学原党委副书记、关工委常务副主任张裕全同志,交通工程学院党总支领导陈勤俭、满维龙、方劲松以及第一、第二学生党支部成员出席开班仪式,仪式由校党委委员、工会主席、学生处处长张召爱同志主持。

开班仪式上张裕全同志作了《党的理想信念》的报告,培训期间陈勤俭、满维龙、方劲松等同志分别为学员们讲解了中国共产党的光辉历程、党的基本知识、党员义务和权利、入党的政策和程序,再次学习了中国共产党章程,观看了中国共产党发展的影片,通过这次集中学习,入党积极分子充分认识到在党领导下我国建设发展的成就,以及作为二十一世纪的接班人所担负的责任感和使命感。

学习后,学员表示要牢固树立马克思主义世界观、人生观、价值观,培养高尚的道德情操,养成良好的生活作风,抵制享乐主义、极端个人主义,不断学习更新知识,不断加强自身知识和能力修养,谦虚谨慎不骄不躁,为二十一世纪的中国放好哨,站好岗。