交通工程学院召开首届本科生毕业工作专题会议

2011-11-24   来源:安徽三联学院      点击:3896

交通工程学院召开首届本科生毕业工作专题会议

11月22日,交通工程学院08届本科生毕业工作专题会议在F楼五楼会议室召开,安徽三联学院副院长、交通工程学院常务副院长张树林、三联教育集团督导员梅坤荣出席会议,会议由交通工程学院副院长陈勤俭主持。

会上,副院长满维龙首先传达了学校教学例会精神,布置了2008级本科学生毕业考试、毕业补考、论文指导教师安排、学生论文撰写等相关工作,并带领与会人员学习了本科学生学士学位授予条件。

会议还研究决定成立“交通工程第一届本科学生毕业论文指导工作委员会”和“交通工程学院第一届本科学生毕业工作领导小组”,并明确人员构成和工作职责。

安徽三联学院副院长、交通工程学院常务副院长张树林作重要讲话,他指出,2008级本科学生是我院第一届毕业生,大家要高度重视他们的毕业问题,做好宣传、动员和引导工作,要让学生充分了解学士学位授予和毕业的条件;毕业工作领导小组和论文指导工作委员会,要快速行动起来,把好毕业论文质量关,不能马虎了事;做好论文指导工作相关材料的收集和存档工作,为明年的本科教学水平合格评估和学生顺利就业打下坚实基础。