交通工程学院首届“厨艺大赛”成功举办

2011-11-28   来源:安徽三联学院      点击:3700

交通工程学院首届“厨艺大赛”成功举办

2011年11月24日晚7点,交通工程学院首届“厨艺大赛”在学校食堂二楼鸿青餐厅成功举办。餐厅负责人和团总支、学生会代表出席比赛并担任评委。

本次大赛由交通工程学院主办,院团总支、学生会承办,学校食堂二楼鸿青餐厅冠名支持。大赛要求选手们既秀出绝活,又要节约成本。比赛在一首动听的歌曲中拉开帷幕,参赛选手个个精神饱满,展现出了最精彩的厨艺。观众席上,亲友团们的加油声不断,现场热闹非凡。大赛评委通过对菜品色泽外观、口感味道、特色创意、健康营养及成本价格等方面的综合评定,最终产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、最佳创意奖一名。

此次大赛丰富了同学们的校园生活,引导广大学生参与伙食管理,对传播饮食文化,普及饮食健康知识,倡导勤俭节约新风尚具有重要意义。