我院2012年元旦晚会隆重举行

2011-12-22   来源:安徽三联学院      点击:3841

我院2012年元旦晚会隆重举行

12月19日晚,交通工程学院2012年元旦晚会在安徽三联学院二校区体育馆隆重举行。学校领导赵延铸、张树林,督导员梅坤荣,学校相关处室领导王家平、王坚伟、徐明鹤,交通工程学院领导陈勤俭、满维龙、方劲松、凤鹏飞、刘中滨、饶芬芳莅临晚会现场观看了晚会。

张树林副院长首先代表交通工程学院致新年贺词,他向全体师生以及关心和支持交通工程学院发展的领导、兄弟单位及社会各界同仁表示感谢并送上新年的美好祝福。同时,张院长总结、分享了一年来交通工程学院教学、科研、学生管理、“两大工程”(实验室工程、就业工程)等工作取得的成绩,并希望全体师生再接再厉,做好2012年的本科教学工作合格评估工作,推进学院各项工作再上新台阶。

晚会在优雅的舞姿中拉开序幕。深情的《对歌》将观众带入了唯美的世界,搞笑幽默的话剧《大话空城计》让观众乐开了怀,劲爆《街舞》表演又让晚会气氛high到极点。整场晚会精彩一波接一波,神秘的《魔术》表演让观众目瞪口呆,小品“感恩在你”让全场观众感受到了父母的艰辛与不易。最后,晚会在大合唱《明天会更好》中落下帷幕。本场晚会让现场观众提前感受了“元旦”的祝福和春节的喜悦氛围。

参加本次晚会的还有交通工程学院全体教职员工,学校各兄弟院(系)学生会主席、团总支副书记,交通工程学院团总支、学生会成员和全体学生。