合肥工业大学交通运输工程学院常务副院长张卫华教授一行访问交通工程学院

2012-02-22   来源:安徽三联学院      点击:4305

2月21日下午,合肥工业大学交通运输工程学院常务副院长张卫华教授一行四人应邀来我院考察指导。安徽三联学院副院长、交通工程学院常务副院长张树林,交通工程学院党总支书记、副院长陈勤俭,副院长满维龙在F楼五楼会议室热情接待了张卫华教授一行,并进行了座谈交流。

张树林副院长对张卫华教授一行的到来表示了热烈欢迎,满维龙副院长也介绍了本院的发展历程、学科建设、实验室、师资队伍、科研、学生就业等相关情况。会上,双方交流甚欢,张卫华教授详细介绍了合肥工业大学交通运输工程学院的相关情况,还就教育教学、科学研究、实验室建设、人才培养、硕士学位点申报、教材编写、学生就业、学生综合素质培养等与我方进行了深入交流和探讨,交流后双方共同达成全方位战略合作意向。

通过此次交流,张卫华教授表示收获颇丰,很受启发,并希望在今后双方能展开全方位深层次的战略性合作,优势互补,资源共享,共同发展,为安徽的经济发展贡献力量。