交通工程学院青协成功举办“安全,从我做起”校园签名活动

2012-03-02   来源:安徽三联学院      点击:3505

交通工程学院青协成功举办“安全,从我做起”校园签名活动

3月1日,交通工程学院青年志愿者协会在学校生活区向全院师生展开了一次以“安全,从我做起”的校园签名活动,目的在于增强同学们的安全意识,杜绝各种安全隐患。

青春洋溢着微笑,安全离不开你我。同学们满腔热情地举着横幅,等待过往师生的签字,签名现场热闹火爆,在“人人讲安全,事事为安全,时时想安全,处处要安全”的签名条幅上,满满的签字是同学们对捍卫生命的坚定。

在本次活动过程中,院领导易佑民、赵延铸,交通工程学院领导陈勤俭及部分老师亲临现场签名,充分体现出了学校领导和老师对学生们的关爱,不仅激起了同学们的热情,更将活动现场气氛推向了高潮。

安全规则心中守,幸福安全大家有。活动结束后,全体青协成员合影留念。