伴随明媚春光,追随雷锋足迹

2012-03-14   来源:安徽三联学院      点击:5079

伴随明媚春光,追随雷锋足迹

3月10日上午,交通工程学院青年志愿者们来到童话名苑敬老院看望那里的老人,给他们送到问候与祝福。

老人们看到充满朝气的青年志愿者心中充满喜悦。志愿者们坐在爷爷奶奶的身边,认真倾听他们艰苦的人生路途,倾听他们热心的教导,铭记着他们对年轻人所寄托的希望!

短短的一个上午过去,同学们带着此行的收获,留下对老人们深深的祝福,依依不舍地离开敬老院。通过此次活动,同学们都深有感触,这次活动虽然不能从根本上给老人们带来安慰,但从活动的反响上起到了给老人关爱、给老人温暖的作用。交通工程学院青协祝爷爷奶奶身体健康快快乐乐!