交通工程学院召开安全信息员队伍建设会议

2012-05-30   来源:安徽三联学院      点击:5070

交通工程学院召开安全信息员队伍建设会议

5月29日下午,在F502教室召开了交通工程学院安全信息员队伍建设会议,会议由交通工程学院团委黄先伟书记主持召开。我院学生会、自律委员会、青年志愿者协会全体成员参加了会议。

组建安全信息员主要是为了加强对学生安全的管理,为广大学生创建一个安全的学习和生活环境,交通工程学院团总支(学生会、自律委员会、青协)决定成立安全信息员队伍,力争实现安全事故“早发现、早报告、早解决”。

会上,黄书记对安全信息员提出了严格的要求,强调学院的安全稳定是大事,要建设好安全信息员队伍,并与所有学生干部签订了“交通工程学院安全信息员责任书”。