交通工程学院赴合肥铜冠国轩铜材有限公司洽谈校企合作事宜

2014-03-26   来源:安徽三联学院      点击:6369

交通工程学院赴合肥铜冠国轩铜材有限公司洽谈校企合作事宜

3月25日,副院长张克仁率就业实训处处长赵立如、交通工程学院副院长陈明一行4人到合肥铜冠国轩铜材有限公司就实习就业进行洽谈。

合肥铜冠国轩铜材有限公司综合部谭平部长热情接待了张克仁一行,并简要介绍了公司生产经营状况及我院学生在该企业实习和工作情况。赵立如将我校2015年本科教学评估中对就业实训工作中的具体要求做了详细的介绍。张克仁就我院学生实习情况,以及毕业生的就业等相关情况向与会人员进行了详细的阐述。

最后,双方就进一步加强校企综合实习基地建设达成合作意向,本次洽谈为我院实习实训基地建设迈出了新的一步。(戴勤)