喜讯—交通工程学院学子在“第六届全国大学生机械创新设计大赛(安徽赛区)中斩获佳绩

2014-05-14   来源:安徽三联学院      点击:6804

5月10日,第六届全国大学生机械创新设计大赛(安徽赛区)在合肥工业大学举行。本次大赛以“幻·梦课堂”为主题,参赛作品以机械设计为主,通过简便的结构实现作品的机械功能。大赛评审委员会通过审阅设计资料、观摩实物演示和学生答辩等程序,对参赛作品的功能、设计、结构、工艺制作、可推广性、环保性、创新性等方面进行评判。

交通工程学院朱永刚老师率领学生代表队参加了本次大赛,其指导的作品《自动黑板擦》荣获大赛二等奖。(撰稿:戴勤 江守序  摄影:江守序  )