交通工程学院召开“三严三实”专题学习会

2014-07-15   来源:安徽三联学院      点击:5134

交通工程学院召开“三严三实”专题学习会

5月15日,交通工程学院召开了“三严三实”专题学习会,我院党政领导班子成员、科级以上教职工党员及全体辅导员参加了学习会。会议由交通工程学院党总支书记陈明主持。

会上,陈明带领大家共同学习了习近平总书记“三严三实”的具体内容,并对焦裕禄舍己为民的公仆情怀做了重要论述。会议要求,广大党员干部要把焦裕禄精神作为一面镜子,认真查找“四风”方面存在的突出问题,并深刻剖析根源,以“钉钉子”精神解决问题,努力向焦裕禄同志看齐,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。

与会人员纷纷表示,在今后的工作中,将认真落实要求,以习近平总书记“三严三实”和兰考重要讲话精神为指导,进一步发扬习近平总书记倡导的“钉钉子”精神,扎实推进党的群众路线教育实践活动深入开展。