交通工程学院召开实验室建设研讨会议

2014-10-22   来源:安徽三联学院      点击:6123

交通工程学院召开实验室建设研讨会议

为进一步夯实实验室建设工作,全面迎接学校评估,10月13—17日,交通工程学院在F楼会议室召开实验室建设研讨会议。交通工程学院院长张树林、副院长凤鹏飞及各教研室主任等参加了研讨会。

研讨会上,各教研室根据专业建设情况和人才培养方案,介绍了目前学院实验室建设相关情况,结合学院未来发展实际提出了各实验室建设的基本方案。针对各专业实验室建设的相关要求,与会人员进行了深入探讨,围绕实验室功能规划等进行了广泛的讨论。张树林院长在会上指出,实验室建设要注重利用率和实用性,为学院培养高质量的人才提供有力保障。

本次研讨会共分三阶段召开,会议的召开,不仅为进一步加强学院实验室建设提供了思想保障,更在促进学院发展,加强人才培养,提高教学质量方面奠定了良好基础。(撰稿:戴勤)