交通工程学院召开整顿学风动员大会

2014-11-13   来源:安徽三联学院      点击:6051

交通工程学院整顿学风动员大会

为进一步落实学校学风建设措施,10月31日,交通工程学院在图书馆多功能厅召开整顿学风动员大会。常务副校长金美莲、党委副书记鲁先长、副校长兼交通工程学院院长张树林等校领导及900名学生代表参加了此次会议。会议由交通工程学院副院长陈明主持。

会上,交通工程学院副院长李焱森宣读了《交通工程学院整顿学风实施方案》文件。学生代表、辅导员代表围绕学风建设分别进行了发言,呼吁大家行动起来,共建优良学风。学生会主席带领全体同学表明了参与学风建设的决心。张树林院长指出学风建设关系到校风建设,希望大家从小事做起,严格要求自己,以本科教学评估为动力,提高我院学风建设。最后,陈明副院长要求所有学生干部、党团员、入党积极分子积极参与学风建设,加强班级自查,责任到人,努力实现学风建设的目标。

此次会议,旨在加强学风建设,促进校园学风改进,营造良好的校园环境和学习氛围。(撰稿、摄影:戴勤)