交通工程学院开展宿舍卫生检查活动

2014-11-19   来源:安徽三联学院      点击:7302

交通工程学院开展宿舍卫生检查活动

为了进一步了解学生在宿舍的生活状况和排查安全隐患,交通工程学院副院长陈明带领全体辅导员老师和自律委员会全体成员于11月13日中午深入各年级学生宿舍,进行安全卫生大检查。

本次检查主要针对学生宿舍的用电安全及卫生状况展开。检查过程中,检查人员对宿舍存在的安全隐患、卫生问题进行了“地毯式”排查,并对存在问题的宿舍提出整改要求,对干净整洁的寝室给予褒奖,耐心叮嘱同学们注意安全,保持卫生,遵守校规校纪。

副院长陈明指出 宿舍是学生生活和学习的重要场所,也是展现学生精神文明风貌的窗口,各宿舍要高度重视学生宿舍安全,杜绝违规用电等不良现象,做好冬季防火工作,不在公共场合吸烟、养成良好的安全卫生习惯,展现大学生的精神风采。

本次大检查旨在提高大家的安全意识,给大家创造一个安全、整洁的生活环境。(撰稿:戴勤)