交通工程学院“三联万宝特色班”开班典礼隆重举行

2014-12-19   来源:安徽三联学院      点击:5131

交通工程学院“三联·万宝特色班”开班典礼隆重举行

12月18日下午,交通工程学院“三联·万宝特色班”开班典礼在合肥万宝压缩机有限公司隆重举行。就业实训处副处长王士琅、交通学院副院长陈明、李焱森和万宝压缩机公司副总经理刘琼及特色班指导老师和全体学员参加。典礼由万宝压缩机公司人事部李飞臣部长主持。

首先,刘琼副总经理致欢迎辞,她说经过三年和谐的校企合作,三联学院应用型本科特色班的建立已是水到渠成,势在必得。期待同学们不断学习,总结和创新,再创佳绩。王士琅副处长发表讲话,要求同学们要脚踏实地、兢兢业业,做好职业生涯规划,并提出殷切的期望。最后,双方签订了冠名班协议书。

本次冠名班共有交通学院机械制造和自动化14名本科生组成,学院委派2名指导老师配合管理和课程指导,将安排6个月的实习实训,期待冠名班的举办将为建立实训就业基地,校企合作不断迈上新台阶。(撰稿:肖文妮  摄影:周福静)