校校合作,实训创新篇

2014-12-23   来源:安徽三联学院      点击:4689

校校合作,实训创新篇

12月22日下午,安徽三联学院副校长王瑞友率交通工程学院副院长李焱森一行,前往合肥机电技师学院考察。

合肥机电技师学院是一所培养中级技能型人才的省级重点职业院校。由于办学规模的不断扩大,该校需要一批双师型的老师。经过选点,决定从三联学院交通运输等专业选拔本科生作为双师型教师的培养使用试点单位 。王瑞友一行受到机电学院赵建平、钱广兰副院长等领导的热烈欢迎。双方介绍各自学院的基本情况,均表示需要深度合作的强烈愿望,并就选拔优秀学生到机电学院实训—学习—工作的培养模式进行深入交流,达成共识和合作意向。

近日,交通运输本科生选拔工作已经启动,经过考核,首批6名同学即将进入合肥机电技师学院培训实习岗位。(撰稿:王晶)