交通学院召开新学期全体教职工工作会议

2015-09-02   来源:安徽三联学院      点击:5941

为确保新学期开学工作井然有序,9月1日上午,交通工程学院在会议室召开了全体教职工工作会议。会议由副院长李焱森主持。

会上,凤鹏飞执行院长通报了交通工程学院重新组建方案,按照学校二级学院发展规划的要求,根据优化专业结构布局的原则,新组建的交通学院现有本科专业3个(交通运输、交通工程、安全工程),专科专业1个(交通安全与智能控制);简要回顾了暑假期间完成的实验室建设、质量工程建设、振兴计划、招生情况等方面的工作;传达了教务处近期召开的教学工作例会会议要求,同时从新学期教学检查准备、教研室调整、教研室活动计划制定、实验教学要求、固定资产移交、网站建设与管理等方面进行了部署和动员。并对本学期的重点工作提出具体要求:一要抓好师德教风建设;二要加强教学日常管理,尤其是学风的管理;三要大力发挥交通安全协同创新中心的作用,深化交通学院特色;四要狠抓落实评估整改工作。

李焱森副院长结合存在的问题及新学期学生管理工作,就安全秩序问题、迎新安排、老生注册报到等工作做了布置。希望重组后的学生管理队伍,适应新常态,做到工作平稳顺利、队伍积极向上、水平整体认可。

本次会议的召开,使全体教职工明确了学院在新学期的各项工作,为新学期有条不紊地开展打下了坚实的基础。(撰稿、摄影:潘立琼)