交通工程学院至合肥路桥公司拓展实训基地

2015-10-27   来源:安徽三联学院      点击:6837

10月27日,就业创业处王士琅处长和交通工程学院执行院长凤鹏飞副院长李焱森前往合肥公路桥梁工程有限公司洽谈校企合作事宜,受到了公司人事部李田芬经理等相关领导的热情接待。

凤鹏飞院长首先介绍了交通工程学院的基本情况和交通专业人才培养方案特点,指出交通工程专业与合肥路桥公司的切合点和共赢点,校企合作有一定的基础。李焱森副院长就共同培养专业人才,双方合作协议等作了解读。王士琅处长就学校校企合作相关政策进行了介绍,并表示学校将大力支持与合肥公路桥梁工程有限公司校企合作。

该公司人事部李经理表示,合肥路桥公司的发展离不开交通专业人才的引进,虽然前期没有正式合作,但公司也有我校的毕业生就业,现一直在该公司重要岗位工作。李经理表示,期待与安徽三联学院和合作,也希望学生能在合肥路桥公司学到真本领、实技术,为自己的大学学习画上圆满的句号。

双方就建立实训基地进行了深入而细致的讨论,就全面合作方交换了意见,并对2016届交通工程专业实习工作达成初步意向,公司领导拟在下月来我校实地考察和交流。(撰稿:卢明宇)