您当前位置 : 首页  栏目导航  教学科研  科研工作

中国人民解放军军事交通运输学院莅临交通工程学院洽谈合作事宜

2015-11-02   来源:安徽三联学院      点击:7774

10月30日,中国人民解放军军事交通运输学院(以下简称“军事交通运输学院”)何松柏教授一行四人来我院交通安全协同创新中心进行学术和科研交流。交通安全协同创新主任张树林副教授出席会议,校科研处处长王根杰、交通工程学院执行院长凤鹏飞共同参加交流会议。

张树林副教授首先对各位专家的莅临指导表示感谢,随后系统地介绍了安徽三联集团的基本情况,并根据交通安全协同创新中心的建设要求介绍了我校的产学研情况。

军事交通运输学院何松柏教授就本次来我校学习的主要目的进行了说明,王亚军教授就我中心的驾驶员安全素质检测设备、驾驶员安全素质训练两套设备的科研合作提出了建设性意见。最后在凤鹏飞院长的引导下,参观了交通安全协同创新中心的实验室。(撰稿:交通工程学院)