交通工程学院召开第四次全体教职工会议

2015-11-26   来源:安徽三联学院      点击:6912

11月26日中午,交通工程学院召开了第四次全体教职工会议,会议由执行院长凤鹏飞主持。

会上,凤院长向全体教师通报了近期教务处、质评办、校督导组对我院的日常教学检查情况及期中教学检查情况,提出了对试卷、论文、实验报告、作业、教案等方面的具体要求,希望相关老师能及时整改;安排2016届毕业论文的前期工作及中期检查工作;部署下学期排课、教材征订及教研室的工作计划、质量工程等方面的工作;提出了对教师工作量考核及出勤情况考核的一些想法,并希望在即将到来的“十三五”中,做好学院规划、教研室规划及个规划,在保持常态的同时做得更好。

学管副院长李焱森就近期的学生安全问题、毕业生实习对接会、维稳情况这等主要事情做了汇总,要求辅导员抓好督促检查工作,特别是在冬季防火和学生素质等方面予以加强,还对即将到来的毕业生就业双选会等工作进行了具体安排。

另外,教务处副处长张家胜,放弃中午休息时间,给我院全体教职工悉心解读关于学校即将推行的“学分制”方案,对学分、选修、免听、重修等实施细则作了详尽的阐述,与会人员受益匪浅。(撰稿、摄影:潘立琼)