量化工作标准 明确岗位职责 促进学院管理规范化

2016-01-22   来源:安徽三联学院      点击:7763

为提高学院总体教学质量,稳定教学秩序,明确各类教师的工作职责和要求,增强教师的事业心、责任感,促进教学及管理工作科学化、规范化。1月21日下午,交通工程学院在F楼5楼会议室举行了“交通工程学院教师工作标准”及“交通工程学院各岗位职责”签约仪式,全体教职工参加签约仪式。

学院实行规范化管理不是人为制造工作、随意增加工作环节,而是把事情办得更实在、更全面、更理想,增强真实性,提高精细性,减少工作失误的需要;从另一方面来说,也是适应现代教育改革的迫切要求,是增强师生责任意识,实现学校办学目标的重要举措,我们必须扎扎实实、持之以恒地做好。(摄影、撰稿:潘立琼)