弘扬伟大建党精神---交通工程学院第三党支部开展主题党课

2022-12-08   来源:交通工程学院   点击:10

为深入学习和理解二十大精神,掌握二十大重要理论创新,跟紧时代脚步,交通工程学院第三党支部于127日下午开展了以“赓续传统让初心始发地焕发新光彩”主题党课。

在主题党课上,学生第三党支部书记田胜男表示共产党人的初心是赤胆忠诚,既怀抱梦想又脚踏实地,既敢想敢为又善作善成。大家一致表示,要坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春脉搏与新时代同频共振,让青春力量在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

随后2022级专升本学生艾振华说,作为新时代青年,必须永葆“赶考”的清醒和坚定,以“时时放心不下” 的责任感和使命感,披荆斩棘,奔涌破浪,不负初心使命,共赴复兴“山海”。

通过本次党课的学习,同志们进行了深入地学习研讨,并立足于自身实际纷纷表示要把学习贯彻党的二十大精神并与日常的学习工作紧密结合起来,以实际行动践行党的二十大精神。(撰稿/摄影:张晴晴)