交通工程学院召开2022-2023学年第二学期师生交流会

2023-04-19   来源:交通工程学院   点击:10

为了解学生在学习生活中遇到的问题,4月19日上午交通工程学院在F508召开师生代表交流会,征求师生对教学、学生管理等工作方面的意见建议。学管副院长王金果、教师及学生代表参加会议,会议由教学副院长江胜月主持。

会上,教学副院长江胜月向同学们介绍了召开交流会的主要目的,希望借此机会增进师生间的交流,了解同学们对于学业与生活的需求。各班代表踊跃发言,就本班同学的实际情况提出了关于机房教学设备升级、课程学习生活困惑等问题。对于学生代表所提出的各项问题,教师代表给出了详细的解决方案。除此之外,对于一些涉及学校相关职能部门的问题,也将及时与有关部门协商,力争满足学生合理诉求。

学管副院长王金果对老师和同学们积极建言献策表示感谢,表示会将师生们的宝贵意见和建议作进一步的梳理,及时反馈给相关部门,并采取相关改进措施,以提高工作效果、融洽师生间关系,为学生们创造一个更加良好的学习生活环境。摄影/撰稿:魏巍