我校顺利举行第五届安徽省大学生交通科技大赛校内选拔赛

2023-09-15   来源:交通工程学院   点击:10

为了积极响应“交通强国”“一带一路”倡议,提高学生交通科技创新与实践能力,选拔优秀作品参与第五届安徽省大学生交通科技大赛,我校于9月14日举办第五届安徽省大学生交通科技大赛校内选拔赛。

本届大赛以“高质量发展、创新赢未来”为主题,鼓励学生积极参与创新研究,师生协作,开拓思维。经过函审初评,共有25支队伍进入校级决赛。比赛包含作品展示和评委提问两个环节,选手们依次介绍作品课题来源与内容,个人创新点与发展前景;专家评委按照安徽省交通科技大赛答辩要求和规则进行相关的提问与评价。经选手们的精彩表现和评委们精心评分,最终有13支队伍脱颖而出。他们将代表我校参加第五届安徽省大学生交通科技大赛。

入围作品将开展深度打磨和优化,相信参赛选手们能展示我校积极奋进、创新争先的精神风貌,在更高的赛事中取得优异成绩。(撰稿、摄影:安瑞 编辑:隋欣)